Где в автомобиле можно сделать секретер

Современные автомобили представляют собой слишком сложное электромеханическое транспортное средство, которое состоит из множества механических узлов, агрегатов, блоков электронных систем. Даже не во всех автомастерских специалисты во всем этом наборе разбираются. Обычно потребуется время, чтобы определить назначение  определенного элемента. Полученная информация позволяет использовать различные устройства в качестве тайника в автомобиле. Вот несколько интересных идей, которыми можно воспользоваться. Тайники довольно практичные и даже незаменимые, ведь в них удобно хранить небольшие изделия от посторонних глаз.

Тайники в наливном патрубке бензобака

Чтобы сделать тайник внутри рамы, нужно  выполнять резку и сварку.  Необходимо использовать синьку, предназначенную для холодного воронения. Это поможет приглушить  блеск, который  возникает на сварочном шве, замаскировать царапины. Синьку можно купить в оружейных магазинах. Наносить ее необходимо с помощью ватного тампона. Результат можно ожидать уже в ближайшее время. Чтобы завершить маскировку, потребуется использовать еще один слой грунтовки или масла.

Есть еще один вариант оборудования тайника, но он довольной грубый.  Скрываемый предмет нужно прикрепить к верхней части глушителя. Сделать это можно с помощью алюминиевой ленты или проволоки. Чтобы замаскировать тайник, можно его немного для виду покрыть грязью. Нужно придерживаться нескольких правил. Если на глушитель нанести слой грунтовки или тех веществ, где содержаться нефтепродукты, он начнет нагреваться, а во время движения по дороге будет наблюдаться огромный клуб дыма. Не стоит к каталитическому  нейтрализатору выхлопных газов, что приведет к сильному нагреву.

Колодка с предохранителем

Такой вариант станет практически идеальным. Не каждый человек подумает проверять его. Конечно, крупное  изделие там сложно  спрятать. Этот тайник подойдет для небольшого изделия, например, денег, драгоценностей.

Используем потолок

Это самый простой вариант что-то спрятать от постороннего взгляда. Туда можно быстро что-то положить и так же при необходимости достать. Особенно это удобно в тех случаях, если в автомобиле имеется люк. О тайнике никто даже не заподозрит.

Каркас безопасности

Такой вариант можно считать экзотическим. Для негабаритных изделий это идеальный выбор. Конечно, сложно найти в нашей стране автолюбителя, который бы ездил на машине со стальным каркасом безопасности. Этот вариант считают странным, но в качество тайника вполне возможно использовать. Можно использовать  разные места в автомобиле, в том числе область под правой рукой. Конечно, выбирать секретную область нужно с учетом  модели машины, ее строения.

В этом случае можно будет правильно организовать тайник. «Лишняя» деталь станет  неплохим дополнением к машине  Не стоит забывать о том, что он должен иметь автомобильный вид. Только в этом случае можно действительно получить незаметное  место для хранения ценных изделий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: