Как можно защитить пороги от грязи и повреждений

Практически каждый второй автомобилист использует декоративные пороги-накладки на автомобиль, чтобы подчеркнуть привлекательность и оригинальность транспортного средства. Но на самом деле кроме декоративности обеспечивается и другая функция, а именно нижняя часть кузова защищается от повреждений, преждевременного износа и появления коррозии. Дело в том, что на пороги автомобиля возлагаются большие нагрузки, не обойтись без использования специальных приспособлений для защиты от деформаций и разрушений.

Для чего используются антигравий?

Декоративные пороги еще называются антиграфийным покрытием, которое защищает кузов транспортного средства от внешней нагрузки, обеспечивая при этом красоту и надежную защиту. Антигравий предоставляется в виде портативного аэрозоля, которым обрабатывается кузовная поверхность, благодаря чему материал после высыхания может порадовать следующими достоинствами:

  1. Создается надежное и прочное покрытие, которое может справиться со всеми механическими нагрузками.
  2. Создается защита от разрушения кузова транспортного средства прямыми солнечными лучами и высокой влажностью.
  3. Обеспечивается качественное защитное покрытие от ржавчины и коррозии, что способствует продлению срока годности автомобиля без повреждений.
  4. Обеспечивается высокая шумозащитная и вибропоглощающая защита автомобиля.
  5. Предоставляется спрей в сером и черном цвете на выбор.
  6. Обеспечивается хорошая адгезия на любых типов лакокрасочного покрытия.

Для получения эффективности на высоком уровне, проводить работы по обработке и обслуживанию должны только профессионалы, которые имеют соответствующий опыт и знания. А также важную роль играет специальное оборудование с широкими возможностями.

Подходящие поверхности для антигравия

Антигравийное покрытие может наноситься на разные детали кузова транспортного средства, обеспечивая при этом качественную защиту в соответствии с поставленными требованиями. Но важно то, что учитывая битумную основу вещества, не рекомендуется поверх него наносить лакокрасочные материалы, так как они могут привести к общему повреждению материала.

Специалистами выделяются следующие типы материалов, на которые можно легко и просто наносить антигравийное вещество, обеспечивая при этом красоту и практичность:

  1. Пластик.
  2. Оцинкованная или нержавеющая сталь.
  3. Лакокрасочное покрытие, покрытое матовой пленкой.

Каждый вариант материала имеет свои особенности, поэтому покупатель должен внимательно отнестись к деталям во избежание неудобств при последующем использовании транспортного средства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: